Погасла подсветка приборки на Лифан Солано - Форум Лифан клуба

Погасла подсветка приборки на Лифан Солано

Автор
Оффлайн Lif-Sol
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вчера вечером добирался домой, погасла подсветка приборки. Думал, что может опять появится, но чуда не произошло. Подсветки как не было, так и нет! Помогите разобраться, что за беда, что посмотреть и где искать причину. Я раньше с таким вообще не сталкивался.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 14:00:43 от auto36 »

Оффлайн Алекс
  • Эксперт
  • *
    • Просмотр профиля

Погасла подсветка приборки

« Ответ #1 : 13 Февраль 2015, 17:40:50 »
А подфарники горят? Если память мне не изменяет, то когда перегорает предохранитель подфарников, то и подсветка на приборку не идет. Не могу на все сто процентов быть уверен, но по-моему так. Если же не в предохранителе дело, тогда может провод массы отошел. Бывает от отходит и на приборке не горит подсветка, но и прибор могут не показывать.

Оффлайн Nikita-S
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

« Ответ #2 : 13 Февраль 2015, 18:57:08 »
Скорее всего предохранители. У меня так было, что перегорел предохранитель и пропала подсветка приборки. Все приборы работали и показывали, но подсветки не было. На подфарники или габариты я не обратил внимание. Ограничился заменой предохранителя. Все стало на свои места. Может быть и у вас та же самая проблема.

Оффлайн Алекс
  • Эксперт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Февраль 2015, 13:34:37 »
Что-то я не понял. Lif-Sol, вы решили ваш вопрос или нет? Если решили проблему, то хоть информируйте всех, что было, почему погасла подсветка приборки? Я кроме предохранителей пока не вижу других вариантов и вы не ответили на поставленный мною вопрос. Еще раз спрошу: подфарники работают?

Оффлайн Доберман
  • Эксперт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Март 2015, 19:20:30 »
На будущее: FS34 (10 Ампер) отвечает за подсветку номера, габаритов, за подсветку приборки. Но последняя зависит не только от исправности FS34, но и от регулятора яркости + от микросхемы BTS-730.

Форум Лифан клуба

« Ответ #4 : 23 Март 2015, 19:20:30 »