Правильный тюнинг Лифан Солано - Форум Лифан клуба

Правильный тюнинг Лифан Солано

Автор
Оффлайн vaschuk88@gmail.com
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

« : 03 Январь 2015, 13:35:23 »
Доброго времени суток ценители Лифан Солано! Я купил этот автомобиль в прошлом году базовую модель! На самом деле авто смотрелось неплохо, но мне этого было маловато! До него у меня были "шестерка" и "копейка". На них обычно цеплял все что находил интересного на местном авторынке (спойлер, юбки, катафоты и прочий мусор). Также решил приукрасить и Лифан. Но вот только боюсь чтобы потом он мне начал напоминать мои старые "Жигули". Чего посоветуете? Можно ли как-то по другому сделать свой автомобиль более интересным? Но чтобы это было ни сильно дорого!
« Последнее редактирование: 03 Январь 2015, 14:18:17 от 11 »

Оффлайн StasRL
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

(Нет темы)

« Ответ #1 : 09 Январь 2015, 17:40:55 »
я бы не стал особо обвешивать его. единственное, что могу посоветовать по своему опыту - можно заменить передние и задние фонари на рестайлинговые. смотрится симпатично!
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 17:40:55 от 61 »

Оффлайн koleaba33
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля

(Нет темы)

« Ответ #2 : 11 Январь 2015, 19:51:47 »
Никогда не понимал, зачем делать тюнинг на Лифан Солано. Машина смотрится достаточно презентабельно, а лишние аксессуары наоборот будут удешевлять ее вид.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2015, 19:51:47 от 67 »

Оффлайн irina8848
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : 11 Январь 2015, 23:47:36 »
Знаете, можно установить просто новый передний бампер - это реально освежит машину и выделит ее из общего потока. К тому же аэродинамический обвес выполнен из высокопрочного материала очень надежный и сложно изнашиваемый плюс ко всему замена бампера сделает машину более аэродинамичной.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2015, 23:47:36 от 69 »

Оффлайн dialia999
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan Solano
« Ответ #4 : 25 Январь 2015, 18:43:40 »
На мой взгляд, этот автомобиль совершенно не нуждается в замене каких либо декоративных деталей, он идеален во всем!!! Но если вам ну уж очень хочется изменить авто, то лучше обратиться к специалистам в сервисных центрах!!! Там вам точно скажут: какая деталь сделает машину более красивой, а какая более ужасной!!! Лучше потратиться на консультанта и приобрести то, что нужно, нежели взять то, что не подойдет!

Оффлайн Игорь
  • Эксперт
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Шевроле Лачетти
« Ответ #5 : 25 Январь 2015, 21:16:35 »
Лучше всего, покупать все элементы тюнингования автомобиля в специализированном автомагазине. Для этой модели нужно будет взять задний спойлер, передний обтекатель, и накладки на пороги. Все - это позволит на скорости свыше 80 км/час. уменьшить аэродинамическое сопротивление автомобиля, и улучшить его управляемость. Если же купить не оригинальный спойлер, на базаре, то, из-за его неправильного изготовления, на скорости можно даже оторвать багажник.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2015, 21:19:33 от Игорь »

Оффлайн Kuprin
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Лифан
« Ответ #6 : 05 Февраль 2015, 13:55:34 »
Спойkths пожалуйста только не надо ставить, выглядит все это ужасно. Вообще не предназначены спойлеры для городских седанов. Не понимаю тех, кто их тыкает на все машины. Порой до нелепости доходит. Можно что-то придумать с колесами, не знаю насчет радиуса, но мне вот так нравится.
Все искусство управления состоит в искусстве быть честным.

Оффлайн Cheka
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Февраль 2015, 14:02:20 »
Лифан Солано имеет достаточно приличный и недешевый вид даже без всякого рода "юбок", "обвесов" и подсветок! Лично я не рекомендовал бы ничего с ним делать, так как смысла в этом нет, можно только ухудшить внешний вид. По поводу подсветки дисков, действительно, это просто ужас!

Оффлайн Wizard
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Solano!
« Ответ #8 : 06 Февраль 2015, 09:51:59 »
У солано действительно очень хороший экстерьер, не даром многие считают его неким предбизнесс классом  :) А тюнинг - это все баловство, для понтов больше. Все наклейки виниловые и спойлеры только портят впечатление от машины.

Форум Лифан клуба

« Ответ #8 : 06 Февраль 2015, 09:51:59 »