Слишком яркий стоп-сигнал на Лифан Солано - Форум Лифан клуба

Слишком яркий стоп-сигнал на Лифан Солано

Автор
Оффлайн Viper
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Думаю ни для кого ни секрет, что у нас очень яркие стоп-сигналы. Китайцы постарались на славу в этом плане, народ чуть ли не очки солнцезащитные одевает. Знакомый мой хороший весь обматюкался когда сзади меня на свефоторе три раза подряд стоял.

<strong>Днём плюсы, святят хорошо, сразу видно их. Но ночью слепят.</strong> Может релюху какую-нибудь собрать, чтобы нажал кнопочку, и они не так ярко светят.

Есть ещё крайний случай, <strong>затонировать фонари лаком, </strong>видел народ так делает, но по мне, так это колхоз совсем.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 14:01:32 от auto36 »

Оффлайн Колян
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan Solano

Re: Слишком яркий стоп-сигнал

« Ответ #1 : 21 Январь 2015, 22:54:25 »
Можно попробовать поменять лампочки в стоп-сигналах на менее мощные.Или затонировать пленкой.
力帆

Оффлайн Sasha63
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля

Re: Слишком яркий стоп-сигнал

« Ответ #2 : 22 Январь 2015, 15:12:43 »
Лампочки можно брать от копейки подходят нормально. Менять не сложно. Надо снять с багажника обшивку, под ней будут гайки, которые держат фару. Снимаем фару и выкручиваем штыри. Затем снимаем защиту и добираемся до лампы.

Оффлайн lyuminarus
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: lifan 320
Слишком яркий стоп-сигнал
« Ответ #3 : 28 Январь 2015, 01:09:25 »
Я бы не рекомендовал производить замену штатных лампочек, так как достаточно тяжело найти что то такого же качества с меньшей мощностью. Кроме того электрическая система лифан солано рассчитана именно на этот яркий свет. Я на своем автомобиле использовал прозрачную матовую пленку, которая сдерживает яркость без ухудшения визуализации автомобиля на дороге.

Оффлайн anatoliy
  • Элита
  • *
  • Эксперт форума!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Февраль 2015, 22:56:35 »
У лифана задние габариты и "стопы" стоят диоды!, а вот заменить лампу зад.хода-легче снять весь фонарь!
"Стопы" яркие? Что? Это может напрягать?
Вот когда впереди идущий водитель просто в тёмное время суток включает задние противотуманные фонари-вот это напрягает!!!

Оффлайн Santy
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Солано
« Ответ #5 : 05 Февраль 2015, 14:45:27 »
Так это больше плюс, чем минус. Они кстати не ярче, чем на том же Ауди, там горят еще как! я думаю все видели. Вы на наших ВАЗах то видели сигналы? Еле-еле, повышается процент аварийности для за ними идущими машинами, особенно при свете дня.

Форум Лифан клуба

« Ответ #5 : 05 Февраль 2015, 14:45:27 »