Интернет-магазины запчастей для Лифан Солано - Форум Лифан клуба

Интернет-магазины запчастей для Лифан Солано

Автор
Оффлайн igor
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Кто-нибудь самостоятельно заказывал запчасти (новые или б/у) через интернет. Просто разница с магазином большая. Поделитесь опытом.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2015, 17:35:57 от auto36 »

Оффлайн anatoliy
  • Элита
  • *
  • Эксперт форума!
    • Просмотр профиля

(Нет темы)

« Ответ #1 : 12 Январь 2015, 00:42:59 »
Ixist-и вся проблема! Цена запчастей, как на "тазы", качество -достойное!
« Последнее редактирование: 12 Январь 2015, 00:42:59 от 59 »

Оффлайн ZZPot
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

(Нет темы)

« Ответ #2 : 16 Январь 2015, 14:26:50 »
Вот что-что, а запчасти приобретать через интернет не стоит. Даже если случайно приедет не то - хлопот не оберешься. А уж если специально, то считай деньги на ветер.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2015, 14:26:50 от 78 »

Оффлайн lifan-fan
  • Эксперт
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : 16 Январь 2015, 18:45:48 »
Если точно знаешь, что тебе нужно и нашел именно ту деталь, а не аналог, то я думаю можно рискнуть. Найти главное хороший интернет магазин. И если я не ошибаюсь в интернет магазин можно вернуть если не подошло.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2015, 18:45:48 от 73 »

Оффлайн igor
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : 16 Январь 2015, 22:17:36 »
Спасибо за ответ. Никто сам не заказывал? Просто большинство мелких магазинов именно так и заказывает, имея свой процент.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2015, 22:17:36 от 8 »

Оффлайн lifan-fan
  • Эксперт
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #5 : 17 Январь 2015, 22:02:42 »
Ну есть пара магазинов, которые хвалят. Сам не заказывал, но на сайты заглядывал. Первый это autodoc.ru,потом maxparts. Их больше всего хвалят. Еще relines.ru . В exist нужно точно знать номер детали, у них очень странные каталоги. Ну вот и все.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2015, 22:02:42 от 73 »

Оффлайн Михаил
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Лифан Солано
Re: Запчасти через интернет
« Ответ #6 : 22 Январь 2015, 17:33:28 »
Не советую покупать запчасти через интернет, так как могут прислать не то, что вы заказывали. Возврат - это лишнее время и нервы. Был у меня печальный опыт. Теперь покупаю только в магазине.

Оффлайн Валентин
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: LIFAN SOLANO
Честно говоря, я никогда не удобряю приобретение любых товаров в интернет-магазине, так как ты сам не видишь, что именно ты покупаешь. А тут запчасти.. Я бы никому не советовал приобретать их непонятно где, к такому вопросу нужно относится с максимальной ответственностью. Я, к примеру, всегда покупаю все необходимое для автомобиля только в проверенных годами магазинах или советуюсь с друзьями и знакомыми.

Оффлайн dvinnn
  • Элита
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan 620 Solano
Считаю, что покупку запчастей ни в коем случае не стоит ставить в один ряд с покупкой всяких безделушек в интернет-магазинах! Ведь в случае доставки неподходящей или бракованной запчасти уйдет уйма времени на споры, возврат, а ваша "ласточка" будет вынуждена куковать в гордом одиночестве в ожидании заветной детали или узла. И при всём при этом, возможно, Вы будете терять прибыль, в случае, если Ваша "ласточка" является одним из основных источников доходов... Что в наше время, несомненно, сродни самонаказанию...
А посему только в магазине и только вживую знакомство с запчастью с последующей её оплатой!

Оффлайн Андрей Барсук
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan Solano
Если вы нашли какой-то более выгодный вариант - значит вам хотят подсунуть что-то не то. Аналог может подойти на советскую машину, может быть - на немецкую, но запчасти на китайские машины лучше искать в официальных магазинах. 

Оффлайн dvinnn
  • Элита
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Август 2015, 14:29:55 »
Цитата: Андрей Барсук
Если вы нашли какой-то более выгодный вариант - значит вам хотят подсунуть что-то не то. Аналог может подойти на советскую машину, может быть - на немецкую, но запчасти на китайские машины лучше искать в официальных магазинах. 
Отчего такое утверждение? Обжигались?

Оффлайн Lisitsa
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Август 2015, 18:41:27 »
Igor, а имеет ли вообще смысл заказывать запчасти через интернет? Все равно кому-то придется поручить работу по замене этих частей-то и скорее всего, та самая разница в цене, о которой Вы пишете, и уйдет на оплату работы.
Я БУшечку 12-го года брала и в ней была какая-то проблема с электроникой, как я поняла, там периодически мигали указатели поворота при открытии дверей. Приехала в сервис, ребята поколдовали и все теперь нормально. Но у меня не стояло вопроса о замене частей, конечно...
Igor, а скажите, что именно Вы хотите заказывать через интернет-магазин?

Оффлайн dvinnn
  • Элита
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Август 2015, 21:57:52 »
Цитата: Lisitsa
........... БУшечку 12-го года брала .............
???

Оффлайн smolik
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: LIFAN Х60
« Ответ #13 : 27 Сентябрь 2015, 14:48:25 »
Посмотрите на Экзисте, там большой ассортимент разных марок, в том числе Лифан, и цены вполне адекватные!

Оффлайн Akod
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: LIFAN SOLANO
« Ответ #14 : 05 Апрель 2016, 18:41:28 »
http://www.autodoc.ru Самые нормальные цены!

Оффлайн Александр 241
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan Solano 630
Всем доброго времени суток подскажите пожалуйста где купить кузовщину:переднее левое крыло, бампер с ходовыми огнями на лифан солано 2015 г.в на эксисте ,на автодок, нет даже такой модели!!! Да и ещё надо передние блок фары заранее благодарен за ответ

Оффлайн Александр 241
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan Solano 630
Люди прошу помощи купил лифан солано 2015 г.в после аварии у друга а запасных частей нет ни где подскажите где взять?где купить?

Форум Лифан клуба