Отделка салона - Форум Лифан клуба

Отделка салона

Автор
Оффлайн stallerx
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Отделка салона

« : 09 Январь 2015, 21:54:02 »
Для любителей авто. Подскажите салон лучше сделать по удобней или оставить упор на работоспособности запчастей? Ставиться  выбор лучше ездить в комфорте, но с небольшими проблемами, или лучше выбрать постоянность движения, но более упрощённый вид?
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 21:54:02 от 64 »

Оффлайн molotok
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля

(Нет темы)

« Ответ #1 : 10 Январь 2015, 00:35:11 »
Чего-чего?
« Последнее редактирование: 10 Январь 2015, 00:35:26 от 38 »
Я не зло! Я только учусь...

Оффлайн MonahX
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

(Нет темы)

« Ответ #2 : 19 Январь 2015, 19:30:12 »
Машинка скажем ниже среднего. Поначалу всё блести и сияет. Но очень быстро начинает всё дребезжать, обшивка салона на глазах стирается. Не успел откатать гарантию, уже загнал два раза в СТО. Да был бы толк, запчасти самое малое по две недели идут. Предложили через интернет магазин, естественно за свой счёт, но сами прикиньте, Китай, да ещё не оригинальный! Жесть! Вообще прежде чем покупать, подумайте.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2015, 19:30:12 от 81 »

Оффлайн Varvara
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: bmw
Re: Отделка салона
« Ответ #3 : 22 Январь 2015, 18:50:15 »
Всем доброго времени. Согласна, что "средне", но не скажу, что "ниже". Правда некоторые проблемы после 15 тысяч имелись - стучали рулевые наконечники. По теме автора, склонилась бы ко второму варианту.

Оффлайн Sasha63
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Отделка салона
« Ответ #4 : 22 Январь 2015, 19:44:06 »
   В машине главное исправные детали. Согласитесь, что если откажут тормоза будет абсолютно все равно какая обшивка в салоне. Сначала  лучше сделать упор на хороших деталях, а уж потом займитесь салоном.

Оффлайн aaolhov
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Лифан Солано
Отделка салона
« Ответ #5 : 29 Январь 2015, 02:04:24 »
Покупая Солано, изначально многого ждать от него не стоит. Ну не будет машина такой стоимость по качеству, как оригинальный японец! Что вскрипит, вибрирует - это не смертельно. Главное сначала закрыть все вопросы с ходовой, кузовом (двигателем обычно проблем не возникает), а потом и о комфорте думать. Я себе шумку сделал и по возможности под трущиеся панили паролон подложил. Но все равно - не идеально. А бери всегда оригинальные. Пусть чуть дороже, но походят, чем 2 раза покупать одну деталь.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 10:26:42 от auto36 »

Оффлайн Santy
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Солано
Отделка салона
« Ответ #6 : 04 Февраль 2015, 23:30:14 »
Для любителей авто. Подскажите салон лучше сделать по удобней или оставить упор на работоспособности запчастей? Ставиться  выбор лучше ездить в комфорте, но с небольшими проблемами, или лучше выбрать постоянность движения, но более упрощённый вид?
Ну а про какие удобства вы говорите? Чего вам не хватает в салоне? Кожаная обшивка и деревянные панели? Ну, дружище, вы на все это разоритесь. Мне салон оригинальный очень даже нравится. А если есть лишние деньги, то конечно лучше довести до ума некоторые детальки. К тому же, Если машина с рук, не забывайте про ТО.

Оффлайн Юрий
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: ЛИФАН СОЛАНО
Отделка салона
« Ответ #7 : 07 Февраль 2015, 11:15:43 »
А на мой взгляд неплохая машина, что все так накинулись. Китайский автопром делает хорошие шаги и ,как мне кажется, опережает российский. По поводу вопроса автора, советую лучше доработать детали, улучшить ходовую часть, сделать более качественной шумоизоляцию. Вот тогда в салоне будет комфорт, если ничего дребезжать не будет. А вообще сам салон и с завода мне нравится, очень даже ничего

Оффлайн Vadim012
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Лифан
Отделка салона
« Ответ #8 : 23 Январь 2016, 12:13:38 »
я так же немного протюнинговал свой салончик. сделал качественную оббивку. еще немного по кузову прошелся. поставил новые противотуманки и передний бампер поменял. получилось очень даже хорошо)

Форум Лифан клуба

Отделка салона
« Ответ #8 : 23 Январь 2016, 12:13:38 »