Подозрение в обмане при покупке - Форум Лифан клуба

Подозрение в обмане при покупке

Автор
Оффлайн Анатолий
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

« : 23 Январь 2015, 11:49:18 »
Привет всем. У меня машинка 2012 года выпуска.Когда брал, все понравилось, после жигулей 15 модели то, конечно. Со временем начал замечать косяки- на задних дверях зазоры не ровные, не то что бы плохо закрываются, но косовато как то.И заднее сидениее гуляет, как будто оторвано где то, так же обшивка задних дверей тоже на соплях. А спереди все норм. Прошлый владелец утверждал, что не билась ни разу, только мелочи типа в бампер "поцеловали", бампер и правда, меняный, в сервисе сказали, но машина сзади не варилась. Езжу теперь и сомнения у меня, вдруг была ласточка в серьезной аварии, потому и дребезжит сзади все. Как думаете?

Оффлайн lifan-fan
  • Эксперт
  • *
    • Просмотр профиля

Re: Подозрение в обмане при покупке

« Ответ #1 : 23 Январь 2015, 21:29:47 »
На счет дверей скажу что эта беда всех солано. Почему-то они кривоватые с самого завода идут и их нужно вручную подтягивать. Закрываются они нормально, но остаются зазоры. Тут петли подтянуть и все хорошо будет. А вот на счет того что заднее сиденье болтается . Возможно старый хозяин снимал чехлы для чистки и где-то не дотянул, когда ставил назад. Сними сиденье и установи заново, должно помочь. А обивка.... ну может в гараже была повышенная влажность и она расклеилась. Попробуй с сиденьем, а там видно будет.

Оффлайн Sasha63
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля

« Ответ #2 : 24 Январь 2015, 22:05:32 »
На счет дверей согласен. У самого они подтянутые. Промучились с другом, но отрегулировали их нормально. А вот на счет заднего сиденья это странно. сам снимал его чистить (дочь йогурт разлила) потом поставил назад. Оно защелкнулось очень легко. Хотя если в сервисе сказали что машина не варилась может просто сиденье плохое.

Оффлайн Oksanka
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Уаз-Патриот
« Ответ #3 : 26 Январь 2015, 22:28:13 »
Вообще странно, что вы верите на слово продавцу... ;)  ;)  ;)  Достаточно вспомнить стихотворение про корову, которую старик на базаре продавал, пока правду про нее говорил... Любую Б/ушную машину надо покупать со специалистом, который и на глаз определит, была машина в аварии или нет... Я когда продавала Маздочку свою, приехала бригада из парней - один все железо обстучал, толщину краски измерил. другой всю ходовую иссмотрел, изнюхал, только на зуб не попробовал, третий - электронику... Ну, как-то так...

Оффлайн Anton
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Январь 2015, 22:36:12 »
Бригада - это излишество. Крохоборство, я бы так назвал. Желание выжать 146 % в свою пользу. Не стал бы таким людям машину продавать.

Оффлайн Oksanka
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Уаз-Патриот
« Ответ #5 : 26 Январь 2015, 22:57:17 »
Ну, у меня уже в салоне новая машинка ждала, когда я ее заберу... да. и ребят я понимаю... приехали из другого города, мало ли... вдруг, я - мафия... 8)  8)  8) К ним никаких претензий - приехали с другом, у него -то видно же было сразу - глаза  загорелись когда я его по объездной с ветерком прокатила... ;D  Все-таки спортивная, 2-х литровый двигатель - этоо вам не баран чихнул...))) Я на трассе всех делала... ::)  ;D

Оффлайн dvinnn
  • Элита
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan 620 Solano
« Ответ #6 : 22 Июль 2015, 08:43:27 »
.... А спереди все норм. Прошлый владелец утверждал, что не билась ни разу, только мелочи типа в бампер "поцеловали", бампер и правда, меняный, в сервисе сказали, но машина сзади не варилась. ...

Толщиномером не меряли кузов?

Оффлайн Slava04
  • Эксперт
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan 320
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2015, 13:57:15 »
Не стоит верить продавцам на слово, нудно самому все осмотреть и проверить внимательно. При покупке продавцы постоянно стараются скрыть недостатки.

Оффлайн М.владелец x60
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Х60
« Ответ #8 : 07 Ноябрь 2015, 16:05:36 »
Имхо битая. Нужно проверять на СТО. В прочем уже купил, и битая она или нет-уже без разницы. Теперь нужно попытаться устранить все неприятности и дальше ездит не заморачиваясь. А впредь перед покупкой все проверяй тщательней, лучше на СТО.

Оффлайн Marifoog
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: BMW
« Ответ #9 : 06 Август 2016, 10:35:03 »
Тема немного не та Для барахолки.  А так резина шумная.  У тебя она какая?

Форум Лифан клуба

« Ответ #9 : 06 Август 2016, 10:35:03 »