Не открываются окна на Лифан Солано - Форум Лифан клуба

Не открываются окна на Лифан Солано

Автор
Оффлайн Андрей
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Solano
Зимой надоел непонятный звук в дверях. По рекомендации некоторых людей я поменял уплотнители в дверях. После замены перестали открываться окна. Как быть? Можно ли возвращать старые уплотнители или везти в сервис, чтобы попробовали что-то сделать? Зиму дотерплю, но весной и летом захочется с ветерком поездить. Да и вообще, дискомфортно как-то теперь.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 14:03:44 от auto36 »

Оффлайн ZiRReX
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan

Не открываются окна

« Ответ #1 : 10 Февраль 2015, 16:02:26 »
Если снимал карту водительской двери, то проверь, правильно ли одел разъём, который подходит на блок управления стеклоподъёмниками. Если там что то не правильно подключил, то не одно окно не будет открываться. Если не снимал, проверь новые уплотнители. Может где-то клинит стекло. Ну и на крайняк, проверь блок предохранителей, может где то что то коротнуло и предохранитель сгорел.

Оффлайн SOJIO
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Лифан Соло

Не открываются окна

« Ответ #2 : 10 Февраль 2015, 20:18:07 »
Попробуйте поставить все в обратной последовательности, если не поможет тогда останеться только одно, везти в сервис и там делать диагностику. А так проверьте может быть что-то установили не так, снимите карту и попробуйте открыть окно без нее, возможно вы сами увидите что мешает. Или еще может быть проблема в том что сами кнопки стеклоподъемника не работают, посмотрите правильность подключения.

Оффлайн Yurensiy
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Не открываются окна
« Ответ #3 : 13 Февраль 2015, 11:50:27 »
Что-то мне кажется, что не в уплотнителях дело. Скорее всего, тут надо смотреть или в блок предохранителей или же, действительно, сам разъем в двери отходит.
Стекло совсем не работает? Не двигается ни вверх, ни вниз?
Из возможных вариантов я не знаю даже, что может быть еще. Может даже где-то обрыв провода.

Оффлайн Cheka
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Не открываются окна
« Ответ #4 : 13 Февраль 2015, 14:52:05 »
Более, чем уверен, что проблема в электрической части. Скорее всего разъем или разъединен или же что-то с самой проводкой. Точно не могу сказать. Это исключительно предположение. Чтобы говорить что-то конкретное, надо смотреть, а так, на форуме, можно только несколько вариантов предложить да и все.

Оффлайн Алекс
  • Эксперт
  • *
    • Просмотр профиля
Не открываются окна
« Ответ #5 : 17 Февраль 2015, 13:19:09 »
Что-то я не вижу взаимосвязи между уплотнителями дверей и тем, что перестали открываться окна. У меня вопрос: а речь хоть об электростеклоподъемниках? Если так, то мог быть нарушен контакт к приводу электростеклоподъемника. Вот тут надо искать причину для начала. Если контакты везде соединены, тогда не знаю, что может быть.

Оффлайн Ugen
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: lifan solano
« Ответ #6 : 31 Июль 2015, 09:22:36 »
Похоже, что у тебя проблема со стеклоподъемниками. Если отказали все сразу, то проверять надо не в дверях. Начни просто - проверь предохранители.

Оффлайн Slava04
  • Эксперт
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan 320
« Ответ #7 : 17 Ноябрь 2015, 11:06:57 »
Добрый день. Здесь дело явно не в предохранителях, а скорее в разъеме, который сам отходит.

Форум Лифан клуба

« Ответ #7 : 17 Ноябрь 2015, 11:06:57 »