КАСКО на Лифан Солано - Форум Лифан клуба

КАСКО на Лифан Солано

Автор
Оффлайн Anton
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

КАСКО на Лифан Солано

« : 28 Январь 2015, 13:33:02 »
Счастливые владельцы Солано, скажите, сколько стоит страховка КАСКО на Лифан Солано 2014-го года. Если новую покупать в кредит, то КАСКО обязательно. Вот и думаю, насколько еще нужно будет раскошелиться. И в какой страховой посоветуете страховаться, кто лучше выплачивает и не кидает?

Оффлайн Джигурда
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan Solano

КАСКО на Лифан Солано

« Ответ #1 : 28 Январь 2015, 15:54:13 »
У меня страховка в прошлом году стоила 35 тысяч. Солано 2011 года, стоимость по полису 320000 рублей. Страховая - Согласие. По поводу того, какая страховая лучше, не знаю, т.к. в ДТП не попадал, соответственно за выплатами не обращался. По мне, так где дешевле, там и страхуйся - тебе же для кредита. Все страховые одинаковые.

Оффлайн Sentavo
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

КАСКО на Лифан Солано

« Ответ #2 : 28 Январь 2015, 19:16:23 »
Все страховые одинаковые - никто платить не хочет. У меня сосед по даче попал в аварию в конце 12 года. Форд Фокус тоже кредитный, КАСКО в какой-то левой страховой (название не помню, совсем неизвестная, у соседа можно спросить). Подал заявление к ним в начале 2013 года, тянули, тянули - то такой справки нет, то такой - выплатили к лету копейки,на половину ремонта не хватает. Он на них подал в суд, судили-рядили еще год, делали две экспертизы, в итоге присудили ему еще сто тысяч. Где-то месяца три назад получил он исполлист, отправил приставам, денег не видел еще.

Оффлайн Oksanka
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Уаз-Патриот
КАСКО на Лифан Солано
« Ответ #3 : 28 Январь 2015, 20:05:26 »
Сейчас не угадаешь, какая из страховых будет выплачивать - лучше, конечно, не попадать в подобные ситуации, но из опыта могу посоветовать - страховать машину через знакомых. Там можно уже будет, если что гундеть и давить... Они в свою очередь, будут гундеть на вышестоящие органы... Когда-то давно я пару раз так гундела на подругу, которая меня застраховала.. Выгундела-таки. и на ремонт, и на стол в ресторане сверху...))) Машина была новая, выплатили хорошо...
« Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 21:06:17 от Oksanka »

Оффлайн Джигурда
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
КАСКО на Лифан Солано
« Ответ #4 : 28 Январь 2015, 21:00:30 »
Моей машине уже пятый год будет, наверное не буду КАСКО страховать, не новая же. Выплачивают с учетом износа, а старше пяти лет вообще не страхуют.

Оффлайн Oksanka
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Уаз-Патриот
КАСКО на Лифан Солано
« Ответ #5 : 28 Январь 2015, 21:05:32 »
Раньше иномарки до 10 лет страховали... Надо же, какие изменения... Я думаю, вы будете совершенно правы, если не застрахуете по Каско.. За каждый год износ ( ну, по крайней мере, раньше) был 12,8 процентов... За пять лет это почти 65 процентов минус, то есть за любую деталь вам выплатят всего тридцать пять-сорок процентов... ни уму, ни сердцу... даже если вы стукните разок бампер - вам будет проще его купить, нежели выпрашивать деньги у страховой... главное, чтобы ОСАГО была, а там как пойдет...

Оффлайн Bocman
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
КАСКО на Лифан Солано
« Ответ #6 : 05 Февраль 2015, 00:14:25 »
Если сравнивать крупных игроков на страховом рынке, то в основном цена варьируется от 35 до 41 тысячи рублей, с некоторой погрешностью. Довольно ощутимая сумма, согласитесь? Такой вот минус кредитной машины.

Оффлайн Невидимка
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Лифан
КАСКО на Лифан Солано
« Ответ #7 : 09 Июль 2015, 12:58:36 »
Да, конечно сейчас КАСКО значительно подорожала. Я недавно совсем страховала свое авто, тоже Лифан, отдала 50000 рублей.

Оффлайн smolik
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: LIFAN Х60
КАСКО на Лифан Солано
« Ответ #8 : 13 Июль 2015, 14:55:46 »
Я бы советовал на новую машину брать КАСКО. Еще смотря какой у вас опыт вождения. Новичкам - это обязательная страховка, как по мне.

Оффлайн Андрей Барсук
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
КАСКО на Лифан Солано
« Ответ #9 : 14 Июль 2015, 10:34:20 »
Иногда автосалоны могут посоветовать или даже застраховать машину, а так чтобы отдельно - можно и на шарлатанов напороться. Тут всё очень скользко.

Оффлайн dvinnn
  • Элита
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan 620 Solano
КАСКО на Лифан Солано
« Ответ #10 : 22 Июль 2015, 08:47:58 »
Счастливые владельцы Солано, скажите, сколько стоит страховка КАСКО на Лифан Солано 2014-го года. Если новую покупать в кредит, то КАСКО обязательно. Вот и думаю, насколько еще нужно будет раскошелиться. И в какой страховой посоветуете страховаться, кто лучше выплачивает и не кидает?

Купил соляныча 2014-го г.в. КАСКО составило 38000 руб. в СК "Адонис".

Форум Лифан клуба

КАСКО на Лифан Солано
« Ответ #10 : 22 Июль 2015, 08:47:58 »