Музыка в машине на Лифан Солано - Форум Лифан клуба

Музыка в машине на Лифан Солано

Автор
Оффлайн Андрей
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Solano

« : 30 Январь 2015, 15:16:07 »
Уважаемые автовладельцы! Скажите кто как слушает музыку в машине? Пользуетесь штатной магнитолой или интегрируете купленную отдельно. Некоторые продают машину, но не продают магнитолу, а берут ее от машины к машине. Один товарищ купил какую то штуку, которая имеет USB вход, а питается от обычного "прикуривателя". Но стерео отсутствует. Кто-нибудь устанавливал подобное?
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 14:01:15 от auto36 »

Оффлайн Santy
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Солано

Музыка в машине

« Ответ #1 : 05 Февраль 2015, 14:54:56 »
Уважаемые автовладельцы! Скажите кто как слушает музыку в машине? Пользуетесь штатной магнитолой или интегрируете купленную отдельно. Некоторые продают машину, но не продают магнитолу, а берут ее от машины к машине. Один товарищ купил какую то штуку, которая имеет USB вход, а питается от обычного "прикуривателя". Но стерео отсутствует. Кто-нибудь устанавливал подобное?
была у меня подобная штука, покупал за копейки, все с флешки читала, но был один минус, если машина едет быстро и наезжает на неровность, то это чудо магнитола останавливала песню и скидывала на самый первый трек на флешке. Вот так. Штатная магнитола не такая плохая, а вот звук можно по машине и доделать.

Оффлайн Cheka
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля

Музыка в машине

« Ответ #2 : 05 Февраль 2015, 16:06:20 »
Автор, это вы пишете об FM-модуляторе. Такое приспособление уже давным-давно вышло из моды и его используют только водители ГАЗелей, где нет USB в магнитоле. В Лифане, в штатной магнитоле все это есть и нет смысла покупать такое чудо. Я использую штатную магнитолу. Передумал ее менять, так как она меня вполне устраивает.

Оффлайн SOJIO
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Лифан Соло
Музыка в машине
« Ответ #3 : 05 Февраль 2015, 22:12:08 »
Если вы любите хороший и чистый стерео звук FM-модулятор это не лучшее решение. И еще, для того чтобы он воспроизводил музыку ему нужен FM приемник, так как он настраивается на волну, как бы забивая ее и воспроизводит музыку записанную на флешку. Т.к. я люблю слушать музыку в машине я вам порекомендую не экономить на головном устройстве, это самая важная часть акустической системы. Лично у меня стоит хорошая магнитола, круглые динамики в дверях, твиттера на торпеде, овалы на задней полке и активный саб в багажнике. По желанию можно установить еще пару усилителей.

Оффлайн dvinnn
  • Элита
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan 620 Solano
« Ответ #4 : 13 Апрель 2017, 13:30:44 »
У меня несколько иная ситуация.
Есть смартфон с блютузом и есть штатная магнитола Лифан Солано без блютуза.
Что и как лучше сделать, чтобы можно было слушать любимую интернет-радиостанцию через колонки в салоне любимого авто?

Форум Лифан клуба

« Ответ #4 : 13 Апрель 2017, 13:30:44 »