Смена пежо 308 на Lifan - Форум Лифан клуба

Смена пежо 308 на Lifan

Автор
Оффлайн Федотов Даниил
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: pegiot 308

Смена пежо 308 на Lifan

« : 05 Февраль 2015, 20:32:17 »
Здравствуйте друзья.  Можете посоветовать мне,  стоит ли менять пежо 308 на Lifan? Пользуюсь пежо давно, все в общем устраивает, но так как пользуюсь им уже больше пяти лет,  хотелось бы приобрести что-нибудь новенькое и за небольшую сумму. Тут взгляд упал именно на этот лифан солано. Почитал здесь ответы,  вроде бы неплохой. Можете теперь точно посоветовать,  брать или нет? 

Оффлайн ilich
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Смена пежо 308 на Lifan

« Ответ #1 : 05 Февраль 2015, 23:49:39 »
Цена Lifan Solano от 439 000 рублей. В принципе автомобиль Lifan неплохой, даже в стандартную комплектацию включен кондиционер. От Франции, я думаю, Китай не сильно отстаёт. Поэтому думаю стоит попробовать. Слышал много лестных отзывов о Solano, но точно определить сможете лишь вы, когда перейдёте на него и проездите года три. За этот промежуток времени цена не сильно упадёт, но вы уже составите собственное впечатление о Solano. Успехов в выборе!

Оффлайн Игорь
  • Эксперт
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Шевроле Лачетти

Смена пежо 308 на Lifan

« Ответ #2 : 06 Февраль 2015, 11:54:43 »
Конечно, если есть возможность поменять автомобиль, который уже эксплуатировался 5 лет на новый, причем с хорошей комплектацией, то, тут и думать нечего.

Оффлайн Yurensiy
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Смена пежо 308 на Lifan
« Ответ #3 : 06 Февраль 2015, 12:06:55 »
У многих, к сожалению, сложилось в свое время мнение, что автомобили китайского производства плохие и ненадежные, а те же французы лучше. Это великое заблуждение. Сейчас китайский автопром стал в чем-то даже превосходить европейцев. По крайней мере, за такие деньги, сколько стоит Лифан Солано, вы не купите автомобиль лучше или хотя бы такой по качеству. Разве что только ВАЗ, но вот тут качество, пожалуй, даже хуже будет. Поэтому, ТС, покупайте смело себе Солано и не задумывайтесь!

Оффлайн aaolhov
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Лифан Солано
Смена пежо 308 на Lifan
« Ответ #4 : 06 Февраль 2015, 13:31:39 »
Я бы не был столь категоричен в ответах. Машина, должна быть не просто отвечающей характеристикам и новой по дате выпуску, но она должна еще и приносить удовольствие от езды. Когда ты с трепетом ждешь, как пойдешь ее прогревать, трогаешься, разгоняешься, обгоняешь... Вот мне Лифан приносит массу удовольствия от всего этого. Да по характеристикам, как пишут, все в порядке, но я бы посоветовал пройти тест-драйв и может покататься чуть по-дольше. Если будет позитив, то смело берите!

Оффлайн FILin
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Смена пежо 308 на Lifan
« Ответ #5 : 06 Февраль 2015, 15:09:31 »
На счет тест-драйва. Это вообще идеальный вариант, покататься часок по городу на тестовой машине с представителем дилера. Ну, или как его там, менеджером. Дело в том, что менеджер еще и подскажет немало, если нормальный, конечно. И в целом я поддерживаю стремление ТС сменить старый пыжик на новый Лифан Солано.

Форум Лифан клуба

Смена пежо 308 на Lifan
« Ответ #5 : 06 Февраль 2015, 15:09:31 »