На самом деле снижение давления воздуха в шинах делается для того чтобы площадь сцепления колес и дорожного полотна была как можно больше. Таким образом повышается устойчивость.
Износа сильного зимой не будет точно если немного приспустить шины, но в городе этого делать не стоит явно, только в деревне вам не помешает таким методом подбавить проходимость.
Мой сосед перед зимним сезоном всегда снижает давление в шинах автомобиля. По его словам, это обязательная процедура, которая необходима для "мягкости" хода. Весной он меняет резину и выставляет прежнее давление 2.0. Как вы считаете, данное утверждение имеет смысл? Что может произойти если не менять давление в шинах относительно сезонности? Резина лопнет на морозе?
Цитата: Андрей от 09 Февраль 2015, 16:45:55Мой сосед перед зимним сезоном всегда снижает давление в шинах автомобиля. По его словам, это обязательная процедура, которая необходима для "мягкости" хода. Весной он меняет резину и выставляет прежнее давление 2.0. Как вы считаете, данное утверждение имеет смысл? Что может произойти если не менять давление в шинах относительно сезонности? Резина лопнет на морозе?Всякий раз, при наступлении зимней свежести, есть большая вероятность соприкосновения с остроконечными, скользкими, а, временами, и сейсмоопасными локациями трассы. Понижение давления в колёсах, поможет в процентном соотношении предотвратить повреждения, повысить управляемость автомобилем Lifan.
Мне в салоне пояснили, что такое давление необходимо для транспортировки. Но на предпродажной подготовке должны снижать до нормы. Кстати, оцените моё новое видео по этой теме - <a href=https://www.youtube.com/watch?v=nUy9lbSzazw>Punta Cana. Фильм. Дневник хача крутой, но и смотри мой!</a>