Галогенные фары на Лифан Солано - Форум Лифан клуба

Галогенные фары на Лифан Солано

Автор
Оффлайн Андрей
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Solano

Галогенные фары на Лифан Солано

« : 10 Февраль 2015, 15:31:30 »
Можно ли ставить галогенные фары вместо ближнего цвета? Насколько я знаю, если в паспорте транспортного средства не прописано такое, то нельзя. Можно ли как-нибудь избежать эту формулировку? И, кстати, какой риск, что тебя остановят сотрудники ДПС? Заставят ли снимать как тонировку, ну и какой штраф будет наложен при выявлении факта такого нарушения?
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 14:00:59 от auto36 »

Оффлайн anatoliy
  • Элита
  • *
  • Эксперт форума!
    • Просмотр профиля

Галогенные фары

« Ответ #1 : 10 Февраль 2015, 16:21:14 »
Просто интересно! А, какие у Вас стоят?
Вы имеете ввиду заменить линзу? Или речь идёт о лампах?
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2015, 16:25:06 от anatolr67 »

Оффлайн ZiRReX
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan

Галогенные фары

« Ответ #2 : 10 Февраль 2015, 17:50:21 »
Я так понял, речь идет о Ксеноне и Биксеноне. Я когда то тоже думал себе поставить, но потом знакомый предложил поставить галогенки Филипс 5 звезд. Светят в разы лучше и самое главное, свет самих фар от Ксенона не отличить. Правда, поставил только в ближний, дальний заводской оставил, все равно редко пользуюсь, только за городом. Да и с ДПС вопросов не возникало.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2015, 17:51:56 от ZiRReX »

Оффлайн Cheka
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Галогенные фары
« Ответ #3 : 17 Февраль 2015, 12:04:12 »
Пожалуй, да. О ксеноне и биксеноне. Я поставил себе лампочки с белым свечением, если не ошибаюсь, называются НайтБрейкер, по-моему так. По городу светят отлично, по трассе - еще лучше. Но есть один минус - в туман совсем от них толку нет, так же и в дождливую погоду. То есть, если не работают противотуманки, эти лампы нежелательно использовать. Но по сухой погоде лучше них я еще не встречал.

Оффлайн FILin
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Галогенные фары
« Ответ #4 : 17 Февраль 2015, 14:56:21 »
Есть такие. Называются OSRAM Night Breaker Plus Extra Lifetime. Сам использовал ранее. Очень доволен. По поводу тумана не согласен, а вот в дождь все таки плоховато видно, особенно, если по трассе гнать. Но, если сравнить с обычными галлогенками, то Night Breaker Plus Extra во многом их превосходят.

Форум Лифан клуба

Галогенные фары
« Ответ #4 : 17 Февраль 2015, 14:56:21 »