Хочу избавиться от автоматической блокировки багажника на Лифан X60 - Форум Лифан клуба

Хочу избавиться от автоматической блокировки багажника на Лифан X60

Автор
Оффлайн Артем
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Лифан X60
Подскажите, как избавиться от автоматической блокировки багажника? Можно ли ее отключить, и если да, то каким образом? За ранее благодарю за ответы.
« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 22:10:58 от auto36 »

Оффлайн dexter
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А машина у вас на гарантии? Если да - то никак, иначе гарантию потеряете. А вообще я не пойму, чем вам блокировка не угодила. Как по мне, очень удобная функция. Стоишь, например, в пробке, и можешь быть спокоен, что ни кто к тебе не влезет.

Оффлайн Артем
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я пришел спросить: как убрать блокировку, и мне не интересно, что вам она нравится  8) Я же не возражаю. Но мне она не нужна. Знаю, как ненадежна электроника, если там что-то выйдет из строя, я останусь заложником.

Оффлайн turbo
  • Новичок
  • *
  • эксперт
    • Просмотр профиля
В сервисном центре вам это делать не станут. А если вы самостоятельно произведете усовершенствования в конструкции автомобиля, то, можете потерять гарантию. Или, что еще хуже, повредите электронику.
Автомобиль починить проще, чем голову)

Оффлайн quercus
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan Х60
У меня была аналогичная проблема, также хотел отключить автоматическую блокировку багажника, прозвонил на сервис и мне сообщили что они такого делать не будут, а если я сделаю это в другом месте потеряю гарантию на авто.

Оффлайн Aleksander Koval
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan X60
А я советую не заморачиваться на такие проблемы. Со временем можно привыкнут ко всему. Это же не водительская дверь.

Оффлайн Slava04
  • Эксперт
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan 320
Избавится от автоматической блокировки багажника,при этом не потеряв гарантию,невозможно.Как по мне,хорошая вещь.Действительно,никто к вам в багажник не залезет,в любой ситуации.

Форум Лифан клуба