Стоит ли отдавать в ремонт для перетяжки руль? - Форум Лифан клуба

Стоит ли отдавать в ремонт для перетяжки руль?

Автор
Оффлайн Мирт
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Смайли
У меня руль довольно быстро вышел из строя. Натянут кожей и она потрескалась, а в некоторых местах еще и уже лохмотья стали образовываться. Теперь стою перед дилеммой-новый купить или же это перетянуть. Говорят, что проще новый, но ждать придется заказа с месяц. Хочется быстрее вопрос решить.

Оффлайн Иванка
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Лифан Смайли
Автомобиль уже не на гарантии?
Просто если гарантия есть, то будет просто все поменять. Насчет перетяжки сомневаюсь, все же не просто это сделать. Правда если заказывать новый, то ждать и в самом деле придется.

Оффлайн Родион
  • Новичок
  • *
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
Мирт, в наше время хороший выбор рулевой части. И перетягивать будет не целесообразно, если говорить про кожу. Стоимость может быть значительно выше покупного. Решать конечно Вам. Да и при заказе сейчас не такое и большое время уходит на ожидание. :)

Оффлайн Александр55
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: "Х60"
Как говорят,- скупой платит дважды! Можно заказать новый руль, но есть же специалисты которые могут это сделать сами!

Оффлайн Инна
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Лифан
100% не стоит заморачиваться с перетяжкой руля, никто не сможет дать гарантии, что вы останетесь довольны результатом. Так что лучше доверьтесь официальному представителю

Оффлайн Alex_Bars
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Тоже задумывался. Руки вроде с нужного места растут, люблю экспериментировать с переделками. Может все-таки есть какие-то схемы или инструкции по перетяжке?

Оффлайн Конструктор
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Любимчик смайли
Я считаю, что нет необходимости в перетяжке руля! В советское время это может быть ещё и было актуально, но сейчас с завода идут очень хорошие рули.

Оффлайн smolik
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: LIFAN Х60
Мне когда-то перетягивали руль, сейчас доволен. Сделали все качественно. Лучше сразу подойти к этому вопросу серьезно, чтоб потом не переделывать.

Оффлайн Андрей Барсук
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan Solano
Главное в материале руля - чтобы он не мешал вам ездить, если уж мешает - тогда лучше купить новый, перетяжка руля - тонкая работа с которой хорошо справится далеко не каждый автосервис.

Оффлайн Slava04
  • Эксперт
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan 320
Я так же думаю,что вопрос состоит в том,на гарантии ли он?Сам процесс перетяжки занимает немало времени и усилий.

Оффлайн Kotysche
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: lifan x60
« Ответ #10 : 29 Август 2015, 11:45:22 »
Если авто негарантийное, найдите качественный новый руль в каталогах и купите. Выйдет в разы дешевле и надежнее

Оффлайн Китайский фанат
  • Эксперт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Сентябрь 2015, 18:30:27 »
Цены на перетяжку ради интереса глянул... Да-а, проще купить готовый. Руль б/у, кстати, дешевле перетяжки.

Оффлайн dvinnn
  • Элита
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan 620 Solano
« Ответ #12 : 11 Сентябрь 2015, 17:53:16 »
Мне и без перетяжки неплохо...

Форум Лифан клуба

« Ответ #12 : 11 Сентябрь 2015, 17:53:16 »