Какую выбрать резину на Лифан X60? - стр. 1 - Форум Лифан клуба

Какую выбрать резину на Лифан X60?

Автор
Оффлайн Петрович
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Лифан X60
Привет населению!  8)

Форумчане скажите, какую резину нужно брать на лето, чтобы не на один месяц хватило? А то у меня в том году получилось, что менял два раза ее и как-то по финансам на это никак я не рассчитывал.
« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 22:13:29 от auto36 »

Оффлайн Яков
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Какую брать резину?

« Ответ #1 : 27 Март 2015, 00:04:19 »
Наверно как повезет. Я всегда покупал одной фирмы, а тут так неудачно нарвался, наверно подделка и развалилась она прям на глазах. Такого у меня еще не было ни разу. Удивительно.

Оффлайн LizaMedo
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Лифан

Какую брать резину?

« Ответ #2 : 27 Март 2015, 08:08:57 »
Я тоже всегда беру шины одной марки. В этом случае, для своего Лифанчика взяла Cordiant Comfort. Учитывая покрытия наших дорог, данная автомобильная обувь отличается длительностью использования и качеством. К тому же, цена приемлимая.

Оффлайн Гена
  • Новичок
  • *
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
Какую брать резину?
« Ответ #3 : 27 Март 2015, 09:05:08 »
Старайтесь покупать шины в больших центрах, а еще лучше, если это будет одна известная марка. Когда хотите сэкономить, то делайте не сезонные покупки. То есть летнюю резину во время акцию. Они проводятся в не сезона, чтобы провести распродажу.

Оффлайн Александр55
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: "Х60"
« Ответ #4 : 28 Март 2015, 04:06:35 »
На улице наступает весна, надо покупать "летнюю" резину и как на улице будет постоянно плюсовая температура, ставить ее на машину!

Оффлайн Григорий
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan Solano
« Ответ #5 : 02 Апрель 2015, 11:34:35 »
Посоветовал бы вам фирму bridgestone, цена не из самых дешевых, зато и ездить будете не один сезон

Оффлайн даньшинантон
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Апрель 2015, 01:31:06 »
на Х60, на сколько я знаю 15 радиус дисков. на лето отлично подойдет Barum Bravuris 2. Фирма конечно не совсем известная, но и цена приличная. на сайтах видел до 3000р. по мне так отличный выбор

Оффлайн Slava04
  • Эксперт
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan 320
« Ответ #7 : 03 Апрель 2015, 08:30:40 »
Сам несколько лет пользовался шинами от одной фирмы,потом произошел конфуз-качество заметно ухудшилось.сейчас ищу нового производителя.

Оффлайн Evgen163
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan X60
« Ответ #8 : 19 Апрель 2015, 11:43:48 »
Года два назад поставил на перед зимнюю резину Yokohama Ice Guard (недешевую). и буквально на следующий день, при поездке в другой город, у меня лопнула НОВАЯ! резина на правом переднем колесе!! Машину бросило на встречку, разбил передний и задний бампер о сугроб. Повезло, что небыло встречной машины. Лопнутая резина была очень тонкой по бокам (не знаю какая толщина должна быть). Купил в тот же день две резины Kumho, отъездил второй сезон - полет нормальный)

Оффлайн Владимир67
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Май 2015, 11:01:17 »
Привет населению!  8)

Форумчане скажите, какую резину нужно брать на лето, чтобы не на один месяц хватило? А то у меня в том году получилось, что менял два раза ее и как-то по финансам на это никак я не рассчитывал.
Viatti Bosco V237 H98 a/т по результатам авторевю из 12 комплектов взяла 3 место цена-качество я купил за 3140 в ЭкспрессШина R16 215 65

Оффлайн Владимир67
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн Alik83
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: X60
« Ответ #11 : 15 Июнь 2015, 14:25:44 »
Покупал Goodyear 215/65 R16 за 4800 р/шт, насколько помню. Очень качественная резина, мягкая, не шумная. В дождь отлично держит. Не советую сильно экономить на резине и ставить всякие нонэймы китайские.

Оффлайн ivan23
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Июнь 2015, 16:39:39 »
Я брал шины Continental ездию и горя не знаю, хоть и дорого но они дольше других прослужат, да и сцепление с дорогой отличное.

Оффлайн mimika2000
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Июнь 2015, 15:09:11 »
Я брал шины Continental ездию и горя не знаю, хоть и дорого но они дольше других прослужат, да и сцепление с дорогой отличное.
Поддержую эту марку тоже. Уже третий год её использую и пока остаюсь только доволен. Считаю её одной из самой лучшей!

Оффлайн smolik
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: LIFAN Х60
« Ответ #14 : 17 Июнь 2015, 10:53:34 »
Мне очень нравится goodyear, на зиму обуваю только ее, лучше резины не встречал. На лето обуваю что-то подешевле.

Оффлайн Kotysche
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: lifan x60
« Ответ #15 : 20 Июнь 2015, 09:17:04 »
Hankook не пробовали? У меня уже третий сезон ходит. И по воде и по грязи хорошо идет, и жара ее не сжирает.

Оффлайн Степан
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Лифан х60
« Ответ #16 : 21 Июнь 2015, 11:05:49 »
Нужны шины размера 215/65 R16, я предпочитаю Matador MP71, надежные, хорошо чувствуют дорогу.

Оффлайн olga
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Hyunday Elantra
« Ответ #17 : 27 Июнь 2015, 13:25:45 »
Привет населению!  8)

Я согласно что шину нужно брать только в больших центрах и в представительствах. Если что не так можно и с претензиями прийти. Особенно как для девушке мне только в центрах и удобно покупать, а то в других местах обманывают, пользуются тем что я девушка и много во не знаю от автомобилях.

Оффлайн Андрей Барсук
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Июль 2015, 09:17:14 »
Я всегда ставил Dunlop, с нашими дорогами, это самое оптимальное по цене и качеству решение, да и не подводило ни разу.

Оффлайн LizaMedo
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Июль 2015, 09:14:04 »
Мне кажется, что как раз известные марки и стремятся подделать. Изменила любимым шинам Cordiant и поставила японские Yokohama G055, так сказать, на все случаи жизни. Пока не жалуюсь, отличные!
« Последнее редактирование: 07 Июль 2015, 09:15:49 от LizaMedo »

Оффлайн Евгения
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: mazda
« Ответ #20 : 09 Июль 2015, 10:43:14 »
Я стараюсь покупать на свое авто одну и ту же марку шин. Мишлен меня еще ни разу не подводил.

Оффлайн Slava04
  • Эксперт
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan 320
« Ответ #21 : 10 Июль 2015, 12:05:50 »
Добрый день.Согласен с последним комментарием-мишлен неплохие шины,рекомендую на Лифан.

Оффлайн Алексей21
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Июль 2015, 09:39:50 »
Я ставлю давно ставлю Nokian. Хорошее торможение как на влажной, так и на сухой  дороге. Катятся хорошо, тем самым помогая экономить топливо. Да и к качеству пока нареканий не было.

Оффлайн olga
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Июль 2015, 12:15:10 »
Присоединяюсь к советам что нужно колеса покупать у одной фирмы, а лучше у сервиса с хорошой репутацией, если что можно и есть кому придьявить претензий.

Оффлайн olga
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Июль 2015, 14:03:31 »
Присоединяюсь к советам что нужно колеса покупать у одной фирмы, а лучше у сервиса с хорошой репутацией, если что можно и есть кому придьявить претензий.

Оффлайн olga
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Июль 2015, 14:03:51 »

Оффлайн olga
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21 Июль 2015, 14:04:20 »
Привет населению!  8)

Оффлайн olga
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Какую брать резину?
« Ответ #27 : 21 Июль 2015, 14:05:12 »
Я тоже всегда беру шины одной марки. В этом случае, для своего Лифанчика взяла Cordiant Comfort. Учитывая покрытия наших дорог, данная автомобильная обувь отличается длительностью использования и качеством. К тому же, цена приемлимая.

Оффлайн finn7
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan Х60
« Ответ #28 : 02 Август 2015, 13:05:38 »
Прошлой весной обул свой Х60 в Brigestone Turanza и прекрасно себя чувствую - полет нормальный. Отлично держит дорогу, в поворотах на трассе, как вкопанная. Никаких нареканий пока не имею

Оффлайн Malifecenta
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14 Август 2015, 10:16:45 »
Ну я думаю что, для зимы подойдут  235-70-16 ,а на лето можно заменить на   235-60 или 65,еще надо диски подобрать,с этим проблема...

Форум Лифан клуба

« Ответ #29 : 14 Август 2015, 10:16:45 »