В чем причина скрипа в салоне Лифан X60? - Форум Лифан клуба

В чем причина скрипа в салоне Лифан X60?

Автор
Оффлайн Петрович
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Лифан X60
У меня не так давно появился при езде скрип, который не могу понять от чего идет и откуда. По звуку такое ощущение, что обивку сейчас просто оторвут или она отвалится.

В чем может быть причина?
« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 22:08:14 от auto36 »

Оффлайн turbo
  • Новичок
  • *
  • эксперт
    • Просмотр профиля

В чем причина скрипа в салоне?

« Ответ #1 : 26 Март 2015, 14:14:14 »
Да, уж))  Причина может быть в чем угодно. Ну как вы не можете понять, откуда идет скрип? И что за скрип, какого характера: металлический, или кожа на сиденьях скрипит? На что он похож?
Автомобиль починить проще, чем голову)

Оффлайн Яков
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

В чем причина скрипа в салоне?

« Ответ #2 : 27 Март 2015, 00:08:50 »
У меня не так давно появился при езде скрип, который не могу понять от чего идет и откуда. По звуку такое ощущение, что обивку сейчас просто оторвут или она отвалится.
В чем может быть причина?
Видимо причина у вас в обивки. Вы смотрели, нигде нет такого что она отошла? Как раз такого рода звук вполне может исходить от этого. То есть не держится как положено и при езде будет скрипеть конечно.

Оффлайн Андрей Соколов
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan X60
« Ответ #3 : 31 Март 2015, 07:33:30 »
У меня пластик в салоне скрипел, он сам по себе такой, с плохо выполненными стыками между пластиковыми деталями. Переклеил пол салона, но как-то не очень помогло. Теперь планирую сделать шумку.

Оффлайн Volodimir
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan 520
« Ответ #4 : 01 Апрель 2015, 00:28:36 »
Всем доброго времени суток,я совсем недавно купил Лифан X60,купил б.у((и у меня начал скрипеть салон....сначала это было почти не заметно,а потом стало скрипеть все сильнее....кто может подсказать,в чем причина???

Оффлайн Николай
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Лифан
« Ответ #5 : 14 Апрель 2015, 12:22:07 »
Совсем недавно была подобная проблема причина была в самой оббивке, так что обратите внимание на то место откуда выходят звуки.

Оффлайн sasha1991
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Май 2015, 09:10:17 »
А Вы не думали сьездить на качественное проверенное Вами СТО и там устранить эту поломку.

Оффлайн Kotysche
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: lifan x60
« Ответ #7 : 25 Июнь 2015, 18:17:32 »
Думаю, дело в обивке. Все же это китаец, а не добротный европеец или японец. У меня тоже сверчки по салону есть, но, как мне в сервисе объяснили, от них здесь никуда не денешься: устранишь в одном месте - появится в другом. Но чтоб громыхало - такого не было. Это либо панель отошла, либо под нее что-то могло провалиться - какая-нибудь отвертка или другая железяка. Если грохот еще и по металлу - то очень похоже. Если это так, единственный выход вскрывать обшивку и извлекать посторонний предмет

Форум Лифан клуба

« Ответ #7 : 25 Июнь 2015, 18:17:32 »