Какую систему безопасности лучше установить на Lifan X60 - Форум Лифан клуба

Какую систему безопасности лучше установить на Lifan X60

Автор
Оффлайн Roman Denisov
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: X60
Собираюсь покупать новенькую X60. Никак не могу определиться, какую систему безопасности лучше установить на это авто? как варианты: иммобилайзер либо блокиратор на коробку-автомат... Что посоветуте?

Оффлайн Андрей Барсук
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan Solano
Если не ошибаюсь, блокиратор на коробку передач действует по тому же принципу, что иммобилайзер, при этом последний намного функциональнее и обеспечивает большой спектр средств защиты авто от угона. Так что, решайте сами, но я бы выбрал иммобилайзер.

Оффлайн Sonya
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan X60
Я тоже за иммобилайзер! Хотя в идеале бы можно установить и систему спутникового следения, но дороговато встанет!

Оффлайн anatoliy
  • Элита
  • *
  • Эксперт форума!
    • Просмотр профиля
Да, Кому нужны наши "китайцы"? (!)

Оффлайн spol2006
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Solano
Рекомендую установить сигнализацию с автозапуском фирмы Шерхан. За многие годы использования на различных автомобилях ни разу не подвела, в отличие от аналогичной сигнализации фирмы Старлайн.

Оффлайн Avril2000
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan X60
Рекомендую установить сигнализацию с автозапуском фирмы Шерхан. За многие годы использования на различных автомобилях ни разу не подвела, в отличие от аналогичной сигнализации фирмы Старлайн.

Я на свой Лифан  установила Шерхан 7 только ради автозапуска. Не думаю, что китайские машины пользуются спросом при кражах.

Оффлайн Tigr
  • Эксперт
  • *
    • Просмотр профиля
Ну на Лифанах запуск подключать - одно удовольствие. 5 проводов и всё. Никаких обходчиков и эмуляций. ЗдОрово.
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2015, 19:39:38 от Tigr »

Оффлайн DSA
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan Solano
На мой взгляд механические блокираторы (например коробки передач, или рулевого управления) намного надежнее. К ним стоит присмотреться.

Форум Лифан клуба