"Интерьер Лифан Солано" - Форум Лифан клуба

"Интерьер Лифан Солано"

Автор
Оффлайн Саша
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Лифан Солано

"Интерьер Лифан Солано"

« : 29 Сентябрь 2015, 14:58:52 »
Вот нравится мне эта модель. Различные режимы движения, полная комплектация и оснащенность, удобно, комфортно, но есть одно большое но. Зачем производители делают салон под дерево?Якобы это дорого-богато, но на самом деле нелепо смотрится.

Оффлайн Китайский фанат
  • Эксперт
  • *
    • Просмотр профиля

"Интерьер Лифан Солано"

« Ответ #1 : 29 Сентябрь 2015, 18:06:26 »
Ну, такая отделка - по-моему, атрибут C-класса. Чтоб было видно, что это Цэ-класс.

Оффлайн Sergei25
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan

"Интерьер Лифан Солано"

« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2015, 10:25:35 »
По моему пластик в салоне автомобиля, имитирующий дерево, давно прошедшая мода 90-х годов. Видимо дизайнеры Lifana еще не перестроились и у китайцев свой взгляд на солидность.

Оффлайн Kotysche
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: lifan x60
"Интерьер Лифан Солано"
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2015, 12:07:49 »
В 90-е годы и ранее такая отделка была в "Омеге", "Крузаках" и других авто с претензией на роскошь. Сегодня от нее отказались, это уже даже не вчерашний, а позавчерашний день

Оффлайн anatoliy
  • Элита
  • *
  • Эксперт форума!
    • Просмотр профиля
"Интерьер Лифан Солано"
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2015, 21:44:58 »
Так "лифан" и есть авто 90 годов!!!
В этом и "изюминка" Китайцев, что они не делают авто, а просто копируют автомобили 90 годов известных марок! Немного от Тойоты, чуть-чуть от Форда итд.......(!)

Оффлайн Марина 1256
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
"Интерьер Лифан Солано"
« Ответ #5 : 03 Январь 2016, 18:33:32 »
Приобрела этот автомобиль полтора года назад. Подкупило соотношение цена-качество. Интерьер салона лаконичен, отделка под дерево порадовала) В салоне не тесно, да и по ощущениям более комфортно, чем в отечественных авто. Не жалею о покупке!

Оффлайн М.владелец x60
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Х60
"Интерьер Лифан Солано"
« Ответ #6 : 04 Январь 2016, 12:53:36 »
Мне тоже очень не нравится всякого рода вставки, имитирующие дерево. Помню еще в далеких 90-х друг заказал Ауди, в народе именуемую " бочка" и за инкрустацию так называемым деревом ( он же пластмасс покрашенный) доплачивал солидную на тот момент сумму)))

Оффлайн Rainfall
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: LIFAN Smily
"Интерьер Лифан Солано"
« Ответ #7 : 05 Январь 2016, 09:28:37 »
Покупали мужу. Ох в принципе интерьер не плохой, но есть одно, но :-\. Пластиковая вставка "под дерево" мне лично не нравилась :(. А все остальное вполне нормально и по удобству и по эстетике. Соотношение цены и качества так сказать. 8) За такую сумму лучше уж Солано, чем отечественный автопром. Ну на вкус и цвет как говорится.

Оффлайн anatoliy
  • Элита
  • *
  • Эксперт форума!
    • Просмотр профиля
"Интерьер Лифан Солано"
« Ответ #8 : 05 Январь 2016, 20:01:40 »
Цитата: Rainfall
Покупали мужу. Ох в принципе интерьер не плохой, но есть одно, но . Пластиковая вставка "под дерево" мне лично не нравилась .
Купите под алюминий (серебряные)…6шт.-выйдет в районе-1000-1500 руб., …а вообще без вставок лучше??
По мне, так лучше под дерево…(!)

Оффлайн ренат
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
"Интерьер Лифан Солано"
« Ответ #9 : 06 Январь 2016, 13:09:02 »
Да, машина очень достойно смотрится, а пластик под дерево в салоне ее дешевит. Я вот все мечтаю у себя внутреннюю отделку поменять.

Оффлайн Thdshnik
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Лифан
"Интерьер Лифан Солано"
« Ответ #10 : 25 Январь 2016, 12:57:46 »
Отделка вполне годная, что вы хотите от автомобиля в такую цену. Но если взять чуть более богатую комплектацию, то и глядишь глаз будет радоваться =) :)

Оффлайн ДмитрийСПб
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
"Интерьер Лифан Солано"
« Ответ #11 : 05 Февраль 2016, 09:15:30 »
По соотношению «цена-качество» отличный интерьер! Критикам могу посоветовать поездить на советской «классике» и сравнить ощущения :) У меня за 3 года только 1 раз немного погремел пластик. Всё промазал и проблема ушла!

Оффлайн dvinnn
  • Элита
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan 620 Solano
"Интерьер Лифан Солано"
« Ответ #12 : 07 Апрель 2016, 12:24:24 »
Цитата: ДмитрийСПб
По соотношению «цена-качество» отличный интерьер! Критикам могу посоветовать поездить на советской «классике» и сравнить ощущения У меня за 3 года только 1 раз немного погремел пластик. Всё промазал и проблема ушла!
Трудно не согласиться!!!
Сам до Соляныча гонял на "семёрке" 7 лет. Есть с чем сравнивать!!

Чем промазывали и где?

Форум Лифан клуба

"Интерьер Лифан Солано"
« Ответ #12 : 07 Апрель 2016, 12:24:24 »