антигравийная защита - Форум Лифан клуба

антигравийная защита

Автор
Оффлайн Valery670904
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

антигравийная защита

« : 30 Март 2016, 19:52:14 »
На первом ТО , в салоне посоветовали сделать антигравийную защиту порогов и арок . Машина обработана антикором в салоне при покупке , с подкрылками . Нужна ли она . Если да то краска или плёнка .

Оффлайн anatoliy
  • Элита
  • *
  • Эксперт форума!
    • Просмотр профиля

антигравийная защита

« Ответ #1 : 31 Март 2016, 08:50:40 »
Делать или не делать, решать Вам…)))
………я не делал доп.антикор, автомобилю 5,5 лет "жучки" пошли, там, где антикор не наносится (у зеркалов, ручки дверей, крышка багажника и крыша у резинок), а арки и пороги в достойном состоянии…………)))

Оффлайн Kot
  • Элита
  • *
    • Просмотр профиля

антигравийная защита

« Ответ #2 : 31 Март 2016, 09:50:46 »
Если и хотите сделать, то делайте лучше в спец. сервисе, в салонах обычно на потоке делают, тяп-ляп. Если бесплатная опция, то почему бы и не сделать?
Будте реалистами - требуйте невозможного.

Оффлайн Valery670904
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
антигравийная защита
« Ответ #3 : 31 Март 2016, 17:54:33 »
Ответ для Анатолия и пр. Уменя Х60 выше зад. номера хром. молдинг , скраю от него на изгибе двери сызново я заметил трещину краски 5мм . Видемо на зоводе при уст. молдинга . Прошло 3 мес. теперь рж. пятнышко . На ТО-1 специалист по этой проблеме раб. по будням , надо созваниваться , приезжать на осмотр (130км), оставлять маш. на неопр. срок . Мне спецы посов. сделать это самому , но после удаления кариеса под молдинг проложить двусторонний скотч , и так же надо сделать под ручки дверей .

Оффлайн anatoliy
  • Элита
  • *
  • Эксперт форума!
    • Просмотр профиля
антигравийная защита
« Ответ #4 : 31 Март 2016, 20:06:12 »
Цитата: Valery670904
Ответ для Анатолия и пр. Уменя Х60 выше зад. номера хром. молдинг , скраю от него на изгибе двери сызново я заметил трещину краски 5мм . Видемо на зоводе при уст. молдинга . Прошло 3 мес. теперь рж. пятнышко . На ТО-1 специалист по этой проблеме раб. по будням , надо созваниваться , приезжать на осмотр (130км), оставлять маш. на неопр. срок . Мне спецы посов. сделать это самому , но после удаления кариеса под молдинг проложить двусторонний скотч , и так же надо сделать под ручки дверей .
Я всё это знаю, что всё это из-за ЛКП(х,,,,,,,,,,,,,во), крышку я уже сделал и  двусторонний скотч проложил, но прокладывать всё равно надо только после качественного ремонта (заводское покрытие и под скотчем лопнет и вздуется,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)))

Оффлайн Mike
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: X60
антигравийная защита
« Ответ #5 : 28 Апрель 2016, 13:57:31 »
Антигравийка, это не только от коррозии, это еще и дополнительная шумоизоляция. Я на всех машинах делал. Результат всегда заметен, комфортнее становится.

Оффлайн DSA
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan Solano
антигравийная защита
« Ответ #6 : 30 Апрель 2016, 18:51:32 »
Антигравийка, это не только от коррозии, это еще и дополнительная шумоизоляция. Я на всех машинах делал. Результат всегда заметен, комфортнее становится.
Любое дополнительное покрытие работает как шумоизоляция, только я не сказал бы, что эффект от него такой уж и радикальный.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2016, 21:06:04 от DSA »

Форум Лифан клуба

антигравийная защита
« Ответ #6 : 30 Апрель 2016, 18:51:32 »