Двигатель не заводится вообще, или заводится с 10 -20 раза, или нормально опять. - Форум Лифан клуба

Двигатель не заводится вообще, или заводится с 10 -20 раза, или нормально опять.

Автор
Оффлайн kss
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan Solano 620
Все началось в течении дня... стала заводится все хуже и хуже.. в конце дня лифан вообще сдох! Такое впечатление что не поступает бензин. Смысл в том, что я стартером кручу, может завестись сразу, а может в холостую крутить, и так раз десять, а то и 30.. было такое напрочь аккамулятор сажал. Заменил модуль зажигания, высоковольтные провода, свечи зажигания. Заправлял полный бак, мерил давление, все отлично. Снял топливную рампу и попробовал покруть, очень странно, брызгает то крайних две, то первая и третья, то вообще одна.. непонятно, тут я не понимаю сколько должно брызгать .. распыление хорошее у всех форсунок,менял даже местами их, результат ноль.. Сегодня ездил.. подумал может аккамулятор слабый, нагрузку не держит.. прикурился, 6 раз завелся с первого раза.. в итоге поехал, купил новый аккамулятор.. и ахахахх.. больше я завести машину не смог.. около магаза и остался. потом мне ее толкнули, завелась с пол тыку.. потом попробовал на горке оставить, думаю не заведется, еще раз с толкача.. не завелась.. с толкоча в пол тырчка и поеехал. ошибки не показывает.. кроме одной но она была всегда, лямбда зонд второй. в итоге машина стоит под окном.. теперь вообще раза с 30 заводится, а то вообще и нет.. просто двигатель крутит и все.. проверял ремень грм и метки, все четко зуб в зуб.. Когда машина заведенная, она и едет и не троит, все отлично!просто не заводится... Помогите))
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2016, 19:31:33 от kss »

Оффлайн kss
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Ваш авто: Lifan Solano 620
Оказалось просто неисправен датчик коленвала.. ELM327 данную ошибку не нашел!