решил у себя эту проблему проточкой тормозных дисков
Недавно стал замечать - при резком торможении машину уводит вправо. Давление в колесах одинаковое. Причину нужно искать в тормозной системе или это неисправность подвески?
……………… Либо износ сайлентблоков рычагов. Сход-развал тоже влияет.
Цитата: IgorZel87……………… Либо износ сайлентблоков рычагов. Сход-развал тоже влияет.На торможение? Каким образом…??
При нормальной проверке на тормозном стенде сперва как раз проверяется увод при прямолинейном движении (проездом по плите). Таким образом учитывают влияние состояния подвески. А уже потом определяют неравномерность усилий. Увод может быть из-за обеих причин.
……………… Либо износ сайлентблоков рычагов. Сход-развал тоже влияет. —/цитата Игоря/На торможение? Каким образом…?? —/Я подчеркнул, что не согласен/Приношу свои извинения, если что-то недопонял. Для меня текст, содержащий вот такой знак "?" является вопросом. По-моему он Ваш.Так, я и сейчас повторю: если машину уводит в сторону при ТОРМОЖЕНИИ…, причём тут сход-развал и салентблоки…?? Я просто подчеркнул, что я не согласен с выводом определения неисправности……………)))