Была у моего знакомого такая модель. Расход топлива, на мой взгляд, для города небольшой 7-9.
Я определяю от бака до бака. Заезжаю на заправку, лью до полного до первого щелчка. Потом заезжаю на ту же заправку и туже колонку. У меня расход по городу в режиме утренних и вечерних пробок не опускается меньше 12 литров.
Работаю таксистом на "солано", расход летом - 12 литров, зимой 15. И это я еще стараюсь "не крутить" двигатель!
Цитата: anatolevich от Вчера в 18:41:14Работаю таксистом на "солано", расход летом - 12 литров, зимой 15. И это я еще стараюсь "не крутить" двигатель!Похоже, что Вы не только не "крутите" двигатель, но и не переключаетесь выше первой передачи!
У меня в среднем 8-9 литров выходит в смешанном. Но я стараюсь лишний раз на нейтралочке спуститься с горки и обороты больше 3к не развивать. В пенсионерском стиле, так сказать
Цитата: qwerty_137 от Вчера в 09:36:55У меня в среднем 8-9 литров выходит в смешанном. Но я стараюсь лишний раз на нейтралочке спуститься с горки и обороты больше 3к не развивать. В пенсионерском стиле, так сказать Если под горочку тормозить двигателем, а не включать нейтралку, то топливо будет экономиться еще эффективнее. В таких режимах его расход нулевой.
Если под горочку тормозить двигателем, а не включать нейтралку, то топливо будет экономиться еще эффективнее. В таких режимах его расход нулевой.
Цитата: DSAЕсли под горочку тормозить двигателем, а не включать нейтралку, то топливо будет экономиться еще эффективнее. В таких режимах его расход нулевой. Верно…!!!Это инжектор, а не карбюратор………… накатом "жрет" больше…)))