Это точно прокладка на выпускном коллекторе, пока двигатель холодный, там есть щель и слышен звук. Как он прогреется немного, металл расширяется и звук пропадает. Возможно, прокладка не прогорела, а просто отпустились гайки крепления выхлопной трубы, нужно их подтянуть.
как и у всех ! у меня выл гур при запуске авто. по совету автовладельцев надо было поменять грязь которая была залита с завода. была проделана следующая операция: были вывешены передние колеса. слил грязь с бочка! бочок был снят мною! а далее обрезал обычные баклажки1.5 литровые и подставил под шланги! завел машину и рулем крутил туда сюда пока жидкость вся не сошла! некоторые владельцы ставят бочки от тает ! утверждая что там сетка в бачке крупнее! но я сделал следующее: купил на рынке уайт спирит и залил его в бочек сливные отверстия заткнул тряпкой! короче вымыл уайт спиритом в несколько заходов! вы спросите почему уайт спиритом а не растворителем или ацетоном? потому что сталкивался когда растворитель и ацетон разьедали пластик! после промывки бачка там внутри была забита сетка ее просто продул компрессором! можно эту процедуру сделать обычным электро насосом которым подкачиваете колеса!в итоге поставил все на место как и было и стал заливать в бочек жидкость! после завел машину и опять начал крутить колеса чтобы система закачалась! наблюдайте за тем чтобы система не хапнула воздух! когда система была закачана долил по уровню в бачек! вот и все ! вой пропал! а вот и фотки моей жидкости в бачке!
не пожалеешь я залил и забыл ! но бочек помыл а сетку промывал уайт-спиритом и сетку которая внутри бачка продувал компрессором